ENTFÄLLT: Der „Tag der offenen Begegnung“ im Franziskus-Hospiz am 9. Mai muss angesichts der Corona-Krise leider ausfallen

17.03.2020

Zweifellos fällt es schwer, diese wichtige Jubiläumsveranstaltung – am 9. Mai 2020 - abzusagen. Es musste jedoch sein, um der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus zu begegnen: Am 9. Mai 2020 jährt sich ein wichtiger Tag in der Erkrather Hospizgeschichte: Vor genau 25 Jahren - am 9. Mai 1995 - öffnete das Franziskus-Hospiz seine Türen und der erste Hospizgast konnte einziehen. Heute gehört das Franziskus-Hospiz zu einer etablierten Bewegung in Deutschland. Die Hospizbewegung ist eine der größten Laienbewegungen der deutschen Geschichte.