Das Unterbacher Prinzenpaar kam ins Hospiz

Sie nahmen mit den Hospiz-Bewohnern und ihren Angehörigen am Donnerstags-Café teil

Doro I. und Ulli I. beim Donnerstags-Café

17.02.2020

Alle hatten ihren Spaß -

…..als das Unterbacher Prinzenpaar gemeinsam mit Hospiz-Bewohnern und ihren Angehörigen am Donnerstags-Café teilnahm. Die „Tollitäten“ Doro I. und Ulli I. waren sehr angetan von der guten Atmosphäre. Und den Bewohner bereitete es viel Freude, sich mit  Karnevalsjecken auszutauschen! Eine Bewohnerin erzählte von ihrer Hamburger Zeit und dem dortigen Karnevalsleben. „Leben bis zuletzt“ - so heißt das Credo der Hospizbewegung. Im Franziskus-Hospiz wird es täglich praktiziert.