Gut gelaunte Menschen und schöner Reinerlös beim Hospiz-Basar 2017

Bunte Vielfalt auf vollen Tischen

27.11.2017

Die Kuchentafel war gut geräumt, große Nachfrage fanden auch die herzhaften Suppen des Hospiz-Teams.
Egal ob Topflappen, originelle Einkaufstaschen, leckere Marmeladen oder Weihnachtsgebäck -  die selbstgemachten Hochdahler Produkte erfreuten viele Besucher.

Einige unter ihnen kauften außerdem einen „DANKE-schön“-Stein, um die lang ersehnte Hospizerweiterung zu unterstützen. Insgesamt konnte sich die Basar-Organisationsteam über einen Reinerlös von 2602 Euro freuen.

Der „verkaufsoffene Samstag“ im Franziskus-Hospiz war also erneut ein voller Erfolg für das bewährte Team um Renate Lettini und Bärbel Kleinsorge. Erfreulich, dass auch einige „Ehemalige“ mithalfen: So zeigte die ehemalige FSJlerin Janine Berg (20) ihre Verbundenheit zur alten Wirkungsstätte, indem sie beim Suppenverkauf mitwirkte.

Wir sagen DANKE an alle Helfer für diese gelungene Aktion!