Freiwilliges Soziales Jahr

Ab 01.08.2021 haben wir eine freie Stelle

24.06.2021

Freiwilliges Soziales Jahr

Ab 01.08.2021 haben wir DIENSTSTELLEN für ein Freiwilliges Soziales Jahr zu besetzen!

• Die Aufgaben unserer Mitarbeiter/innen im Freiwilligen Sozialen Jahr reichen von Fahrdiensten, Telefondienst am Empfang und Aufträgen im Servicebereich bis zu Alltagskontakten mit den Hospizgästen (keine Pflege!).

• Bei allen Aufgaben sind Sie in das Hospizteam eingebunden, das Sie anleitet und unterstützt.

• Teilnehmer erhalten ein monatliches Taschengeld von 300,00 Euro und mehrwöchigen Urlaub. Sozial- und Krankenversicherungsbeiträge übernimmt die Einsatzstelle.

• Mehrere Fortbildungswochen innerhalb Ihrer Dienstzeit, gemeinsam mit anderen Teilnehmern, geben Ihnen Sicherheit und Kompetenz.

Erforderlich ist Führerschein Klasse B.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Informationen bei Silke Kirchmann, Hospizleitung

Telefon: 02104-93720 oder silke.kirchmann@marienhaus.de