Spende von 2 Tablets für unsere Hospizgäste in der Coronakrise

Am Freitag, den 19. Juni konnte Michael Castor von der IT-Abteilung der Marienhaus GmbH zwei nagelneue Tabletts an Pflegedienstleiterin Andrea Jordan übergeben.“

23.06.2020

Zwei neue Tabletts für die Hospizgäste!

Im April startete das Franziskus-Hospiz über Facebook einen Spendenaufruf: „Ob telefonieren oder skypen - in der Coronakrise brauchen unsere Hospizgäste andere Möglichkeiten, um trotz Distanz Nähe zu ihren Liebsten zu spüren. Z.B. kann ein Laptop dabei helfen, sich in die Augen zu schauen, liebe Worte zu wechseln und Trost zu spenden. Um das zu ermöglichen, benötigen wir schnellstmöglich zwei Tabletts für das Franziskus-Hospiz. Wer hilft uns dabei, auch in schweren Zeiten das Beste für unsere Gäste zu ermöglichen?

Der Aufruf war durchaus erfolgreich: Am Freitag, den 19. Juni konnte Michael Castor von der IT-Abteilung der Marienhaus GmbH zwei nagelneue Tabletts an Pflegedienstleiterin Andrea Jordan (flankiert von ihrer Hündin Jule) übergeben.“ Wir sind den Spendern sehr dankbar dafür, dass sie unseren Hospizgästen nun durch Tabletts eine Möglichkeit geben, mit ihren Angehörigen und Freunden zu skypen. Nähe zu spüren in schwierigen Zeiten, ist enorm wichtig“, betonte Andrea Jordan.