Ein Zeichen der gemeinsamen Zuversicht!

Kerzenlicht-Aktion der Hospize

23.03.2020

Die Hospize und Palliativen Dienste – möchten alle Menschen einladen, vom 29. März bis Ende April jeden Sonntag um 20:00 Uhr eine Kerze anzuzünden und sie sichtbar am Balkon, auf der Terrasse, am Fenster oder einfach vor der Tür aufzustellen. Sie soll als Zeichen der Hoffnung und der Zuversicht, aber auch des guten Gedankens an alle jene dienen, die alleine sind, die besorgt sind um ihre Gesundheit und die Gesundheit ihrer Liebsten. Sie soll zugleich auch als Trost dienen, für all jene Menschen, die Angehörige und Freunde verloren haben. Und: Das Licht dieser Kerze soll allen Entscheidungsträgern in unserem Land dienen, die in diesen schweren Tagen ebenso Unmenschliches leisten.

Lassen Sie uns gemeinsam für ein paar Minuten inne halten und einen positiven Gedanken in diese unsere Welt hineintragen. Noch ein dringlicher Appell: Stellen Sie bitte die Kerze gefahrenfrei auf!