Hospiz-Adventsbasar lockte viele Menschen an

03.12.2018

Der Adventsbasar am 1. Dezember 2018 erfreute sich – wie in den Vorjahren - großer Nachfrage: Kein Wunder: Wenn so viele fleißige Hände Topflappen, leckere Marmeladen und auch Weihnachtsgebäck zaubern, greifen viele Gäste gerne zu. Auch die rund 20 teilige große Kuchentafel war überraschend schnell abgeräumt. Somit war der „verkaufsoffene Samstag“ im Franziskus-Hospiz ein voller Erfolg für das bewährte Team um Anne Lenze und Bärbel Kleinsorge. Insgesamt konnte sich das Basar-Organisationsteam über einen Reinerlös von gut 2.600 Euro freuen.