Benefiz-Klavierkonzert von Kindern und Jugendlichen

Siegfried Thiel, stellvertretender Vorsitzender des Franziskus-Hospiz e.V. dankt Frau Kazlova-Sambo und Herrn Vitt. FOTO: Franziskus-Hospiz Hochdahl

01.09.2015

Bei großer Hitze präsentierten Ende August 21 Kinder und Jugendliche – und ein Vater ( ebenfalls Klavierschüler) - ein buntes Musikprogramm von Johann Sebastian Bach bis Coldplay.

Initiiert war das Konzert von Konzertpianistin Olga-Kazlova-Sambo und Karl-Michael Vitt, Organist der Franziskus-Gemeinde Hochdahl, die ihre Schülerinnen und Schüler gut vorbereitet und ermutigt hatten, vor großem Publikum zu konzertieren.

Für viele der jüngeren Pianisten eine aufregende Premiere!

Der Erlös des Konzerts spiegelt die große Anerkennung des Auditoriums wider:

1060 € zu Gunsten des Hospizes sind ein riesiger Erfolg!

Wir sagen herzlich Danke!!!

Weitere Bilder finden Sie in der Bildergalerie.