Trillser Straßenfest – gelebte Nachbarschaft

v.l.n.r. MdB Michaela Noll, Schirmherrin des Hospizes, hier mit Bürgermeisterkandidat Christoph Schultz, Ulrike Proba-Köhler und Frau Schultz, besuchte die traditionelle Caféteria. FOTO: Franziskus-Hospiz Hochdahl

01.09.2015

Seit 1988 findet immer am letzten Augustwochenende das „Trillser Straßenfest“ statt, zwei bunte Tage, an denen die Erkrather Vereine entlang der Straße Trills, an der auch das Franziskus-Hospiz Hochdahl liegt, mit kulinarischen Angeboten und Aktionen ein vielseitiges Programm für die vielen Tausend Besucher aus Nah und Fern veranstalten. Von Beginn an bestreiten Ehren- und Hauptamtliche die vielgeliebte Caféteria im Franziskus-Haus, um mit Kaffee und selbstgebackenen Kuchen Spenden für das Hospiz zu sammeln.

Bei Sonnenschein und hohen Temperaturen kamen viele Gäste, um eine vergnügliche Kaffeestunde mit Freunden zu genießen, so kamen über 400 Euro zu Gunsten des Hospizes zusammen.

Weitere Bilder finden Sie in der Bildergalerie.