Verabschiedung FSJler

FSJlerin Pia Luers mit ihrem FSJ-Kollegen Tobias Sigmund und Pflegedienstleiterin Elisabeth Maguhna. FOTO: Ulrike Proba-Köhler

22.07.2015

Hochdahl. Mit einer kleinen Feierstunde Ende Juli wurden die FSJler Pia Luers und Tobias Sigmund verabschiedet. Ein Jahr lang hatten die beiden jungen Leute zahlreiche Aufgabenfelder im Hospiz inne. Mit großem Engagement haben Pia und Tobias wichtige Kontakte zu den Bewohnern gepflegt, den Empfangsdienst versehen und das gesamte Hospizteam – und das immer fröhlich – unterstützt.

In der Feierstunde bedankten sich zahlreiche Mitarbeiter bei den Beiden und wünschten Glück und Gelingen für den neuen Lebensabschnitt mit Beginn von Studium und Ausbildung!

Danke Pia, danke Tobias!

Am 3. August beginnen zwei junge Frauen ihren Dienst – wir freuen uns auf unsere neuen FSJlerinnen!